Blickkontakt! Marketing Beratung Roling - Patrick Roling

Was macht Blickkontakt! Marketing Beratung Roling?
Wir sind eine Marketing- und Kommunikations-Agentur, die sich als Berater & Partner für kleine und mittlere Unternehmen, Non-Profit-Organisationen und Start Ups versteht.

Wir entwickeln auf Ihr Unternehmen zugeschnittene Marketing- und Kommunikations-Strategien.
Darüber hinaus übernehmen wir auch die Umsetzung, Steuerung und Realisation der erarbeiteten Lösungen und Möglichkeiten.

Gerne kümmern wir uns um die Planung Ihres gesamten Marketing-Auftrittes, aber Sie können selbstverständlich auch nur einen Teil unserer Leistungen in Anspruch nehmen.

Unser Ziel ist es, kleine und mittelständische Unternehmen zu beraten und zu unterstützen. Dabei setzen wir uns sowohl für bestehende Unternehmen als auch für Unternehmen in der Gründungsphase ein.

Mit Blickkontakt! steht Ihnen ein erfahrener Partner in allen Marketing- und Kommunikationsfragen zur Seite.

• Unterstützung und Vertretung gegenüber Politik und Verbänden
  • Vernetzung der Mitglieder untereinander

Mein Lieblingsplatz in Emmendingen:
ist die Hochburg, weil man von dort einen schönen Blick über Emmendingen und Umgebung hat und es schöne Ecken zum Erholen gibt, die nicht überlaufen sind

Emmendingen zum wiederholten Mal prämiert für die beste Work-Life-Balance