MAQNIFY sites worth seeing. - Dominic Fischer

Was macht MAQNIFY?
MAQNIFY berät Städte und Gemeinden in Deutschland im Tourismus- und Stadtmarketing. Wir bieten eine webbasierte Plattform zur schnellen und einfachen Umsetzung digitaler Stadtrundgänge und Touren. Darüber hinaus bieten wir umfassende Dienstleistungen im Bereich Grafik- und Webdesign, App- und Webentwicklung, Beschilderung, Audio- und Video-Produktion und Fotografie an.

Den Austausch mit gleichgesinnten, den Aufbau eines starken Netzwerks an Unternehmen zum gegenseitigen Austausch und der Gewinnung von Neukunden und Synergien.

Mein Lieblingsplatz in Emmendingen,
ist der Eichbergturm weil man von dort einen wunderbaren Ausblick auf die Region hat.

Emmendingen ist das Zentrum für Jungunternehmen und Innovationen in Baden.