Blumen in der Stadt

Der Gewerbeverein hat am Sa 9.5.20 - 500 wunderschöne Nelkentöpfchen an die BesucherInnen in der Stadt verteilt. Bezogen haben wir diese Blumen von unserem Mitglied Blumen-Schmidt in Emmendingen und Kollmarsreute. Das Palio stellte uns den Außenbereich zur Verfügung - vielen Dank für die Unterstützung. Die strahlenden Gesichter der Beschenkten zeigten uns, dass wir mit dieser Aktion der Sympathie den richtigen Nerv getroffen haben.

Gastronomie
Die lang ersehnte Öffnung Außen und Innen nach den entsprechenden Richtlinien kann nun ab Mo 18.5. starten. Hierzu wünschen wir allen Gastro-Betrieben einen erfolgreichen Start ...dieses Angebot fehlt dringend für einen Einkaufsbummel in unserer Stadt.

Die Stadt Emmendingen -Wirtschaftsförderung/Petra Mörder- versorgt uns zeitnah mit allen wichtigen Informationen - vielen Dank.