Erstes Unternehmerfrühstück voller Erfolg

Gestern Morgen um 7:30 Uhr folgten 24 Unternehmer dem Aufruf des Ressorts „Gewerbe“ zum ersten Unternehmerfrühstück des Gewerbevereins bei der Firma RETE in Emmendingen. Gastgeber Frank Karl begrüßte die Gäste in seiner Firma und nach einer Vorstellungsrunde aller Gäste bei Butterbrezeln und Kaffee wurde sich rege ausgetauscht. Neben einem Arbeitsausblick der Ressorts Gewerbe und Kommunikation wurde vor allem über die möglichen Inhalte zukünftiger Treffen diskutiert. So soll das Unternehmerfrühstück eine Plattform für zahlreiche unterschiedliche Themen aus dem Gewerbeverein bieten. Speziell der stetige Personalmangel wurde angesprochen und die bessere Vernetzung der Mitglieder untereinander.

Interessierte konnten im Anschluss mit Frank Karl noch einen Blick hinter die Kulissen des Medienhaus RETE werfen und sich über die spannenden Projekte und Tätigkeiten der Firma informieren.