Händler der Woche
Diese Woche ist unsere Aktion "Händler der Woche" gestartet.
Ab sofort stellen wir jeder Woche einen besonderen Händler aus Emmendingen vor. Los geht's mit dem Blumenhaus und Gärtnerei Buderer:
Der Winter naht, die Adventszeit beginnt bald. Leider kann unsere Adventsausstellung dieses Jahr nicht stattfinden. Trotzdem erwarten Sie in unserem Laden wieder zahlreiche Ideen für die Adventszeit.
Ob individuell gestaltete Adventskränze, weihnachtliche Tischdekoration oder ein Geschenk für Ihre Liebsten, Sie finden bestimmt das Passende.

Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Blumen Buderer Team
Musik: Young Me Dreaming
Musiker: Carl Storm | @carlstormofficial
Michael Gleichauf / 04.12.2020
Digitaler Adventskalender des Gewerbevereins Emmendingen

Preise im Wert von 2.000 Euro von lokalen Unternehmen gewinnen

Mit einem digitalen Adventskalender präsentieren sich dieses Jahr Emmendinger Geschäfte und Unternehmen online und versüßen so ihren Kunden die Vorweihnachtszeit. Am 1. Dezember startet dieser digitale Adventskalender des Gewerbevereins Emmendingen mit attraktiven Sachpreisen und Gutscheinen im Wert von über 2.000 Euro.

Für die Mitglieder des Gewerbevereins ist der Adventskalender eine Möglichkeit, all ihren Kundinnen und Kunden noch einmal Dankeschön für ihre Treue über das nicht immer ganz einfache Jahr 2020 hinweg zu sagen.

Alle Interessierten können ganz einfach gewinnen, indem sie die Webseite https://adventskalender.emmendingen.de aufrufen. Dort öffnen sie jeden Tag ein Türchen, registrieren sich und mit etwas Glück werden Sie als Gewinnerin oder Gewinner ausgelost und benachrichtigt.

Den Preis können die Gewinner dann direkt im teilnehmenden Geschäft oder Unternehmen abholen.

Die Wirtschaftsförderung der Stadt Emmendingen, das Wehrle Werk und die Agentur Aufwind unterstützen die Aktion des Gewerbevereins Emmendingen, ebenso wie die 24 Sponsoren der Gewinne.

Flyer_Adventskalender.pdf
Maerchenhafter_Rundgang.pdf
Maerchenhaftes_Weihnachten.pdf
Dominic Fischer / 01.12.2020
Malwettbewerb: Ausstellung der Kunstwerke in den Geschäften der Innenstadt

Seit Anfang November hängen sie in den Schaufenstern der Geschäfte in der Emmendinger Innenstadt: Bilder vom Emmendinger Tor, die viele Kinder im Rahmen des Malwettbewerbs des Gewerbevereins Emmendingen ausgemalt und dekoriert haben. Über 150 Teilnehmer gestalteten aus der Malvorlage kreative Kunstwerke.

Noch bis zum 14. November ist die Ausstellung in den Schaufenstern zu sehen. Ab dem 16. und bis zum 28. November stellt der Gewerbeverein die 25 Gewinner-Bilder dann in der Volksbank Breisgau Nord aus. Gleichzeitig können die Teilnehmer alle anderen Bilder wieder in den Geschäften der Innenstadt abholen.

Da eine persönliche Preisverleihung mit Siegerehrung unter den aktuellen Umständen nicht möglich ist, wird das Organisationsteam des Gewerbevereins die Gewinner telefonisch informieren. Sie können ihre Siegerbilder sowie die Preise ab dem 01. Dezember bei Elektrotechnik Maurer in der Innenstadt abholen.

Zu gewinnen gibt es für jedes Siegerbild 10 € in Emmendinger DigiTalern. Außerdem spendet Regiotrends einen Ehrenpreis von 100 € und das Fotostudio Gräber einen Sachpreis. Die Gewinner dieser beiden Preise lost der Gewerbeverein unter allen Teilnehmern des Wettbewerbs aus.

Weitere Fotos gibt es in der Bildergallerie: https://gewerbeverein-emmendingen.de/?action=pictures_list#galleryklein609-1

Janina Ruth / 09.11.2020